?

Log in

Предыдущие 13 | Следующие 13

22 мар, 2014

necro

"Мы привезли вам шняжную бурю" :)

Перед концертом Manowar

Это я, сплю и мерзну перед концертом Мановара в ГЦКЗ Россия :)

Народ пишет, что концерт был супер. А по мне, так выступление в этот раз было какое-то недрайвовое. Перемежалось кучей всякой лирической и пафосной фигни.

PS: Самый клевый видеоряд что показали на большом экране - с (архивными) сиськами под песню "Wheels of Fire" :))

Метки:

16 мар, 2014

dirge

F1 2014, Мельбурн

Что ж, первая гонка сезона вышла довольно любопытной. Надежность машин оказалась не такой аховой как многие предполагали. Но вопросов после нее пока больше, чем ответов: Будет ли доминировать Мерседес весь сезон - также, как раньше доминировал Ред Булл? И какова реальная сила последнего? Включится ли Вильямс в борьбу за титул? Насколько конкурентоспособна Феррари? Скатится ли Лотус в сраное говно, как в прошлом году это сделал Вильямс? И т.д. и т.п...
Зашибенный Мерс
Также было интересно услышать новые моторы. Вполне нормальный звук, кстати. Правда во время трансляции квалификации донимал свист турбин (?). Но во время гонки такого уже не было. А вот новые носы - это ппц. Даже не знаю, что хуже - прошлогодние "клювы" или нынешние хоботы (хотя некоторые, типа Феррари умудрились совместить одно с другим :)) По-моему единственная красивая машина, которая есть в пелетоне этого года - Мерседес. Все остальные - в большей или меньшей степени уёбища. Ну хоть передние антикрылья поуже стали :)
Страхоебищная Торароса
Рад за Квята. Кимми, наращивай темп! Фитиль - так держать! :)

PS: И пару слов про начисление очков: Двойные очки в последних гонках - наверное, интересно. Но почему до сих пор не ввели хотя бы по очку за победу в квалификации (а также за лучший круг), при всех изменениях в регламенте - мне совершенно не понятно.

PPS: Ух ты, а Риккардо то из протокола гонки хочут исключить!..
Метки:

19 фев, 2014

dirge

И снова Магия

Дождался! Сегодня играли в MtG втроем, вместе с ребенком :-)

PS: Что ж ЖЖ ж то так тупит! :-/
Метки: ,

24 дек, 2013

dirge

Theros

Не удержался, и прикупил немножко бустеров Тероса - первого сета нового блока Magic the Gathering. Заодно сыграли с Алиной в силед по 5 бустеров :)

Чего пришло интересного:

Картон
Большая пикча - 1 мегабайт.

Ашиок - довольно странненький мироходец. Но плейнсволкер есть плейнсволкер :) К тому же эту картинку я приметил еще, когда Визарды начинали презентовать Терос на своих ресурсах. Жаль качество печати на этой карте какое-то странное. Второй мифик и рарка - менее ценны, ибо дороги по мане. Но свойства их при монстризации любопытны - типа "всех убью, один останусь" у горгоны и "заблочить до 100 кричей" у гиганта. Ну, и арт мне их тоже нравится :)

Что же касается Тероса в целом - как обычно, есть интересные вещи: боги, которые могут быть энчантом или кричем в зависимости от обстоятельств; новые интересные абилки - monstrosity и heroic. Но в целом - довольно средненько. Есть и сомнительные придумки - вроде свойства bestow. Когда существо можно разыграть как ауру, которая станет кричем, если отлепится от зачарованного существа. По моему - хрень. Из серии "чего бы ещё придумать такого, чтобы удивить игроков". Лучше бы уж пореже выпускали новые сеты. А то и базовые редакции теперь выходят каждый год. И блок расширения пролетает мельком. И всякие специальные издания они выпускают. Слишком много. Слишком часто. Дошло до того, что чуть ли не в массовом порядке начали переиздавать старые карты под новыми именами. И куда катится мир Магии? Глядишь - так они и на святое покусятся - на рубашку карт MtG :)

Метки:

1 дек, 2013

dirge

Алиса - XXX лет

Алиса в Олимпийском

Юбилейный концерт Аукцыона проипал. Ну, зато сходил на 30 лет Алисе.

Кинчеву – респект. Чувак по-прежнему в форме, зажигает! Правда, после тура, похоже, все-таки подустал…

Звук на концерте показался не очень – с каким-то назойливым дребезжанием в верхах. Но, когда я вставил в уши затычки, оно пропало. Появилась, наоборот, приятная басовитость и все стало зашибись! И вокал я слышал далее хорошо и отчетливо :-)

Плей-лист был неплохой. Играли они, как я понял, по песне с каждого альбома. Будь моя воля, конечно, я бы выбрал в некоторых случаях другие композиции. Да и вообще отдал бы предпочтение песням со старых альбомов вместо новых… Но в целом – неплохо; всем не угодишь. И общее впечатление от концерта – сугубо позитивное!

Из забавного можно вспомнить, как Костя выделывался во время исполнения «Картонного дома» - пародируя ужимки поп-исполнителей. Смотрелось очень ржачно :-)

Читать дальше...Свернуть )
Метки:

25 ноя, 2013

death king

Да это только макет!..

Черепушка

Получил черепушку в подарок на ДР от коллег по работе.
Но это не презент с намеком, я его сам заказывал :)

23 ноя, 2013

dirge

Happy with Metal

Аккурат ко дню рождения приехала посылочка из Штатов :) Заказывал несколько дисков в свою коллекцию CD любимых альбомов любимых групп. В частности, заказал вот такую раритетную вещь, которую алкал уже давно:

Electronomicon

Альбом "Electronomicon" группы "The Electric Hellfire Club" 2002 года. Последний, самый тяжелый и наименее «нойзовый» в творчестве данной группы альбом. Неожиданно диск оказался еще и с двумя бонус-треками (в mp3 я имел рип другого издания). Прусь!! Особенно меня колбасит от заглавной композиции альбома - "Wired In Blood".

Еще один шикарный диск из заказа - альбом "The Rise of the Heraldic Beasts", группы "Jaldaboath", играющей задорный true monty python heraldic teutonic templar folk black metal :)

The Rise of the Heraldic Beasts

25 окт, 2013

dirge

Натюрморт графично-декоративный

Натюрморт графично-декоративный

Очевидно, последняя в этом году работа. И последняя - гуашью. До начала следующего решил сделать перерыв. А там, видимо, уже масло буду осваивать :)

Метки:

14 окт, 2013

dirge

Sucker Punch

Sucker Punch - Babydoll

Устроил себе в субботу день просмотра фильмов (воспользовавшись тем, что чадо было отправлено к бабушке). Посмотрел World War Z, Метро и Sucker Punch, который валялся на диске уже давно, но руки все не доходили его глянуть… Так вот, первые два фильма – неплохие, весьма зрелищные. Но какого-то особенного «послевкусия», «впечатления» фильмом после них не осталось. Наоборот – стали всплывать в голове всякие сюжетные несуразности (благо большей частью - после просмотра, а не во время, что собственно и характеризует их как неплохие :)

А вот «Запрещенный прием» - совсем другое дело. Сюжет там может и простоват, но совсем не плох. И действие, отличную музыку и фантастический видеоряд Зак Снайдер накрутил на него весьма умело, создав в итоге очень атмосферный фильм. Это смешение стилей и жанров, рваный темп, откровенная «шиза» временами происходящая на экране, меня весьма впечатлила. Похож в этом плане на Sucker Punch, на мой взгляд, фильм «Скотт Пилигрим против всех» (который мне тоже очень нравится). Правда, в отличие от него «Запрещенный прием» критикой и зрителями был оценен заметно меньше. Но на меня он произвел очень сильное впечатление! Поддержу его в рейтингах десятками :)

…Отдельно хочу упомянуть два эпизода, где смешение жанров и стилей достигает своего апофеоза, и крышу срывает напрочь:

Осторожно, спойлерСвернуть )
Метки:

3 окт, 2013

dirge

Dekagram

Тату

Осуществил мечту идиота:)

22 сент, 2013

dirge

Спартак - ЦСКА: 3 - 0!!!

Нет слов. Красивая и уверенная победа над заклятым соперником! Тчорт, готов простить Карпину Санкт-Галлен :-)
Метки:

30 авг, 2013

dirge

Спартак - Санкт-Галлен

Это ж надо так опозориться (причем опозориться уже не в первый раз за последние годы) - просрать на своем поле 2:4 клубу из швейцарской деревни! До вчерашнего дня все-таки верил в Карпина. Но теперь...
Боюсь, однако, что если его сейчас снимут - как бы не получилось то, что уже много раз проходили за последние 10 лет в Спартаке:

Круговорот тренеров

© Найдено в Тырнете

22 авг, 2013

dirge

Деревенский лубок

Деревенский лубок

Фактически первая работа, выполненная "на пленере". Местами, кончено, получился лубок-лубком: небо нужно учиться рисовать, и трава смешная вышла :) Зато домиком я остался вполне доволен. Хотя именно он был в первую очередь подвергнут критике преподавателем - за излишнюю детализированность. И мне было велено писать больше этюдов, набивать руку скоротечными работами:)

Метки:

Предыдущие 13 | Следующие 13