Destroyer of Urza's Towers (sadom) wrote,
Destroyer of Urza's Towers
sadom

Category:

Российские юга

Провели в Геленджике неделею. Остались довольны городом и отелем. Море конечно так себе (вода грязная – потому что бухта, плюс крупная галька). Но в плане туристической инфраструктуры все очень неплохо. Есть чем развлечься. И просто погулять/покататься по небрежной приятно – все красиво, аккуратно, много «точек притяжения». Людей изрядно, но не так, что б были прям толпы. (Хотя, когда достроят все гостиницы, что сейчас на этапе строительства – может от людей стать тесно).

На правах рекламы: Останавливались в «Красной талке». Отель занимает большую территорию – есть корпус на первой линии, есть удаленные. Несколько бассейнов. Большой пляж с кучей лежаков и тентов (хватит на всех постояльцев одновременно, может еще и останется). Есть лечебный корпус (не пользовались). И – отличная кормежка! Кормят вкусно и разнообразно (шведский стол). И еще в промежутках подкармливают :) По номерам были небольшие претензии, но не критические. С учетом трех звезд и других преимуществ – сойдет. Ну, и в целом – хороший вариант для отдыха в Геленджике.

PS: Самое яркое впечатление – видели колибри на воле очень похожего на колибри летуна! (В Сафари-парке, в верхней части – на горе, куда ведет канатная дорога).

Tags: отдых
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments